中药柜厂,郑州大奇中药柜制作公司
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

轮语展厅2.0?原来是他的私人展柜!

2017-08-08 19:54:56

有不少参观过轮语展厅的朋友都曾向笔者吐槽,说轮语展厅除了展品数量多之外,无论场地布置还是灯光条件都很一般。这些问题是由多方面的原因共同导致的,我们会尽力改进这些不足,不过最近一位轮语核心玩家貌似率先开启了轮语展厅的“2.0时代”。

这位玩家名叫LJ,是一位忠实的Mustang和Shelby粉丝,同时也是一位非常喜爱勒芒24小时耐力赛各类电影的模型玩家。早些时候,LJ向轮语核心成员们透露,他的新房已经装修完毕,即将进行最重要的环节之一:布置模型车展柜。日前,LJ与笔者和TT相约,前往LJ的新居共同布置这个规模不算庞大但非常震撼的模型展柜。

关于布置展柜的具体过程,我们就不在这里一一细说了,主要就是三个男人在房子里不断地开箱,搬模型,调整模型位置和搞卫生…忙活了一整个下午见展柜终于布置完成,让我们先来粗略了解一下这几个看点十足的展柜吧。

首先是LJ的镇宅神柜:1/12专柜

这里摆放着LJ在过去8年来辛苦集齐的各款1/12 Ford Mustang、Ford GT40、Fotd GT和ShelbyCobra的模型。大比例模型不仅尺寸够大,细节也非常丰富,观赏性极佳。

接下来是主展柜

这里摆着覆盖各代车型、多达40台的Ford Mustang模型,以及众多被称为“海景房”的Exoto 1/18 Ford GT40与Shelby Cobra。

整齐划一的1/18 Mustang和GT40模型,当中有不少“海景房”的身影。

LJ同时也是Porsche 917的忠实粉丝。

位于一旁的“神柜”按照不同的历史文化主题摆放了众多价值不菲的模型,题材囊括GT40、Cobra、电影《LeMans》、Jaguar等。

Cobra专柜

这1966年Ford GT40勒芒冠军套装可是非常少见的Exoto产品。

还有笔者最爱的Gulf涂装GT40专区!

《LeMans》专区是笔者亲自摆设的哦!

当天,在LJ、TT和笔者的见证下,这个私人藏品展示区正式被命名为轮语春秋研究社2号展厅,但由于此处为LJ的私人住所,此2号展厅将不会随意对外开放;不过,一直支持着轮语的大家也是有机会到此参观的,请时刻关注轮语公众号,说不定哪天就能到这里一饱眼福了!

大奇展示柜 订购热线:13526654050  监督电话:13721069808

公司地址:河南省郑州市郑东新区商都路1号卖场二24层2489号

安徽省   安徽大奇展柜货架有限公司 地址:安徽省合肥市包河区芜湖路万达广场中心名宅15栋11层

江苏省   南京大奇智能展柜货架有限公司 地址:南京市高淳经济开放区古檀大道47号

河北省   石家庄大奇展柜货架有限公司 公司地址:河北省石家庄市长安区建华大街与丰收路交口

联系我们

监督电话13721069808

 总部热线:400-000-4533

扫一扫,关注我们

 

Copyright © 2018 郑州大奇展示柜有限公司 版权所有