合肥展示柜公司
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

合肥连锁药房全面升级 大奇展柜厂精心服务

2015-11-25 11:28:05

合肥药房近段时间以来,不断提升购物环境,增强行业竞争力,同时也更好的服务合肥广大市民。药房的购物环境不断提高,合肥大奇展柜感受是最深的。合肥大奇展柜建立之初,也是合肥市民到药房直接购药刚刚开始只时,当时,药房的医药展柜很多都还是合肥装饰公司或装饰木工在现场手工制作,不仅做工不能如机器精细化生产相比,就连最起码的规划设计都不是很到位。当大奇展柜为第一家药房装好西药柜、中药柜及参茸柜时,在一旁的总经理不断的称赞说比现场做的好多了。从那以后一家一家的药房找到了合肥大奇展柜。

合肥大奇的中药柜、西药柜、参茸柜已不断发往安徽各地及临近省份。随着需求量的不断增大,合肥大奇展柜对药房展柜的设计及制作也更加专业。目前,合肥大奇展柜设计制作的西药展柜、中药柜及参茸柜已达到全国最高水平。中药柜再度升级,全面推出高档次纯实木中药柜,实木原材料为进口的优质木材。医药柜也采用木板烤漆再配以彩釉玻璃,大大提升专卖店展示厅的形象。

大奇展柜做药房西药展柜、中药展柜、参茸柜很专业,做出来的展厅很有品位,得到了广大医药销售企业的认可。现在越来越多有实力的注重企业形象的药房找到了合肥大奇展柜公司。居笔者了解,最近联系大奇展柜订购整套西药柜、中药柜及参茸柜的药房就有安徽立方连锁药房有限公司、合肥市远帆大药房连锁有限公司、安徽爱特运通医药有限责任公司、安徽海王银河医药有限公司、康美药业、合肥同仁堂连锁药房、合肥广济大药房、福润堂大药房、合肥绿箭大药房、卫民大药房、正大药房、益民大药房、天益大药房、春天大药房、合肥兴业大药房、百家信大药房、太极大药房、国大药房、仁和堂、广善源药房、尚好大药房、天健大药房、白山药店、方健大药房、生源大药房、矾建大药房、国胜大药房、江南大药房、苍济大药房、合肥知药堂大药房、合肥行天下连锁大药房、合肥天健国大药房等。

我们衷心祝愿安徽的医药销售企业、医药终端设备制造商——安徽大奇展柜货架有限公司都越做越好!

合肥展示柜 订购热线:13365693323  监督电话:13721069808

合肥展柜货架有限公司 地址:安徽省合肥市包河区芜湖路万达广场

 

友情链接 FriendLinks

联系我们

监督电话13721069808

 总部热线:400-000-4533

扫一扫,关注我们

 

Copyright © 2018 合肥展示柜有限公司 版权所有