合肥展示柜公司
首页 > 新闻资讯 > 装修问答

展示柜尺寸是多少呢?

2018-03-19 14:06:08

根据用途的不同在展示柜制作时需要注意很多问题,那怎样选择合适的展示柜呢?下面给大家简单的说说
1.靠墙摆放的展示柜、展现架背板为不透光板,可选与柜体外观一样的颜色、白色(引荐)、镜面。顶部可装灯箱片,柜内灯可选日光灯、射灯、LED射灯。顶部带灯箱的高度在一班在1800-2400mm,高度在1800之下的展示柜不合适装顶部灯箱。深度普通为350-400mm,假如展现较大体积物品,深度可选择400mm。

2.木质展示柜、木质烤漆展示柜是现代商场中最常用的展示柜,此种展示柜普通多为定制,可依据设计需求制造出各类规格、样式的展示柜,式样极为丰厚。选购时要留意木质的纹理和漆质,木质展示柜有纹理较仔细的如:举木、颖木、橡木,纹理较粗的有水曲柳、松木等。烤漆也有亚光、半亚光、亮光。漆质有木纹开放漆、木纹清漆、单色亚光漆、单色亮光漆、高档钢琴漆等。木质展示柜、木质烤漆展示柜是高档展示柜,普通用在高档展现区和高档商品展现之用,展示柜要与全体展现空间相连系,与展现结果相连系。

3.柜台式展示柜普通的高度在950mm--1000mm左右,多用于大型商场、专卖店或门市。宽度在1000—1500mm之间,深度在500-600mm之间,有前拉式和后拉式多种,可依据展现需求而定。客户站立时可正面观看的展示柜高度普通在1300—1800mm,顶部装有灯箱或品牌LOGO字时,此部位普通高度节制在150-200mm间。如顶部不装灯箱时,展示柜普通高度在1500—1700mm之间。客户坐或折腰观看的展示柜、展现架高度普通在800—1000mm之间,外形可设计为展示柜款式或方形、圆形、多边形等。

4.方形的立式展示柜、展现架普通为四边透光玻璃。400*400mm的展示柜较合适以展现珠宝、首饰、手表、手机等物品。500*500mm展示柜用于展现礼物、挂钟珠宝、工艺品、电子产物、笔,烟酒等较大件商品,还有更大规格的展示柜合适较大型商品陈列。

5.全玻璃展示柜、亚克力展示柜,此种展示柜十分通透,可立体的具体的展现商品,规格可依据商品巨细、种类而定,此种展示柜多用在较大的商品展现之用。如工艺品、大件玉器、展品等。选购时要留意玻璃、亚克力粘接要结实、仔细,玻璃、亚克力外表无划伤,磨边平均。

6.铝合金外框、不锈钢外框的展示柜,可选颜色为哑光金色、雪白色、黑色、白色、洋赤色、灰色等颜色,亦可依据客户要求的色样订制。普通金色或金属感较强的物品用哑光黑色较多,皮成品、烟酒,瓷器、工艺品等用金色外框配黑色板较多。颜色的选择普通根客户的山上商品要求而定。别的,展示柜内光源的色温普通在2700k—6400k之间,色温低,光线发黄或发红,色温高,光线发白刺眼。普通珠宝、首饰要求色温、照度较高,而普通的工艺品(皮具等)百货等要求色温较低些。

合肥展示柜 订购热线:13365693323  监督电话:13721069808

合肥展柜货架有限公司 地址:安徽省合肥市包河区芜湖路万达广场

 

友情链接 FriendLinks

联系我们

监督电话13721069808

 总部热线:400-000-4533

扫一扫,关注我们

 

Copyright © 2018 合肥展示柜有限公司 版权所有