合肥展示柜公司
首页 > 新闻资讯 > 日常维护

家纺展柜的保养方法

2018-03-19 14:23:13

家纺展柜是我们每个店面展示产品的工具,属于体现我们门户的物品,因此我们要注意包养和使用方法,不正确的使用方法容易对展柜产生损害和减少使用寿命,下面深圳九圆方就介绍一下家纺展柜的一些保养。

一、我们可以用过期牛奶保养我们的展柜,牛奶对人体的皮肤可以去污又滋润同样对我们的展柜也会有同样的效果,操作方法:在我们用牛奶擦洗了家纺橱柜的时候,我们们也要在对我们的展柜进行清洗,不然会有奶污,所以我们必须有清水清洗一遍。

二、如果铝塑板做的展柜,擦洗时我们要注意一定要轻轻的擦拭,免得把我们的展柜挂伤。

三、新做的展柜要经常擦洗,因为在它的周围还有部分残留的胶,在您经常的擦洗过程中,这些东西都会消失的,慢慢的越来会越亮,尤其表面是亚克力板的展柜,它是越擦越亮的。

四、展柜中放置器皿,应该清洗干净后再放入柜中,避免我门的水滴在我们的器皿表面。留下水痕。

五、家纺展柜的承载力一般多不是很大,所以展柜上适合放置比较轻的物品。

合肥展示柜 订购热线:13365693323  监督电话:13721069808

合肥展柜货架有限公司 地址:安徽省合肥市包河区芜湖路万达广场

 

友情链接 FriendLinks

联系我们

监督电话13721069808

 总部热线:400-000-4533

扫一扫,关注我们

 

Copyright © 2018 合肥展示柜有限公司 版权所有